seminarios

CAPACITACIÓN Seminarios

SEMINARIO

18 y 19 de agosto, 2021

(2 encuentros de 15:00 a 18:00 hs)

Duración total: 6 hs

Modalidad: Online /Plataforma: Zoom

 

Valores:

Socios IAE: $4.400

No Socios:  $5.500

Dirigido:

Profesionales y técnicos del sector agroalimentario y del sector de la seguridad aplicada a la industria alimentaria y del empaque para alimentos, así como para aquellas personas que deseen adquirir conocimientos en esta área específica. Especialmente dirigido a personas interesadas en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de defensa contra las contaminaciones intencionadas dentro de la cadena de suministro de alimentos

Objetivos:

Adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de defensa contra las contaminaciones intencionadas dentro de la cadena de suministro de alimentos.

Requisitos:

Cupos limitados con registro previo.

 

Medios de pago disponibles: 

* Tarjetas de créditos VISA y Mastercard 

* Mercado Pago

* Transferencia. 

 

Sepyme:

El Instituto Argentino del Envase está inscripto en el Programa de Crédito Fiscal.

Temario:

“Food Defense” es un término utilizado para referirse a aquellas acciones asociadas con la protección de posibles actividades terroristas o criminales en el suministro de alimentos.

Este concepto se ha extendido en la Industria Alimentaria con un enfoque preventivo y de obligada implantación para reducir el riesgo de la contaminación intencionada.

A raíz de la publicación de las nuevas versiones de Normas validadas por GFSI, numerosas empresas se encuentran ante la necesidad de desarrollar e implementar un adecuado plan de Defensa Alimentaria (Food Defense).

 

• Introducción

• Implementación de un programa de Food Defense

• Prevención básica – Una posible medida para su evaluación

• Evaluación de amenazas – Una posible medida para su evaluación

Disertante:
Ing. Pablo Barbuto

Ing. Pablo Barbuto

DIRECTOR DE LA CONSULTORA QCS

Ingeniero en alimentos con formación de postgrados. Individuo calificado en controles preventivos por la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance). Posee más de 20 años de experiencia en el diseño e implementación de sistemas de gestión en general y de inocuidad alimentaria en particular. Se desempeñó en posiciones gerenciales en empresas de primer nivel.  Ex Director Regional de Calidad y Procesos de AB‐INBEV con responsabilidad sobre 23 plantas de Argentina, Bolivia, Uruguay, Paraguay y Chile.

 



PROGRAMA DE CRÉDITO FISCAL
Gestión por medio de SEPYME

Consultas e inscripción Aquí

* Datos requeridos

Instituto Argentino
del Envase