seminarios

CAPACITACIÓN Seminarios

FSSC 22000 PARA LA INDUSTRIA DEL PACKAGING PARA ALIMENTOS

 21 y 22 de mayo, 2019.

de 9:30 a 17:30 hs.

 

Socios IAE: $3.400

No Socios:  $4.000

 

Dirigido:

* Gerentes, Jefes, Coordinadores de Aseguramiento de Calidad de la Industria de envases de alimentos.

* Coordinadores e integrantes de los equipos de inocuidad de alimentos de las industrias de envases para alimentos.

* Personal asignado como auditor interno de Sistemas de Gestión de inocuidad.

* Profesionales y asesores relacionados con sistemas de Gestión de inocuidad.

Objetivos:

* Conocer los requisitos de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria según normas ISO 22000, ISO/TS 22002-4 y FSSC 22000.

* Comprender los beneficios potenciales del desarrollo, implementación y operación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la industria del packaging para alimentos.

* Adquirir los conocimientos necesarios para diseñar, implementar y mantener un sistema de gestión de la inocuidad de acuerdo a los lineamientos del esquema FSSC 22000 (reconocido por GFSI).

Requisitos:

Cancelación previa o el mismo dia del evento.

 

Medios de Pago:

Transferencia bancaria. Tarjeta de débito VISA. Tarjetas de crédito VISA, American Express o Mástercard. 

Sepyme:

El Instituto Argentino del Envase está inscripto en el Programa de Crédito Fiscal.

 

Temario:

* Objetivos.

* Introducción a GFSI.

* FSSC 22000:

 - Estructura

 - Requisitos

* Prerrequisitos:

 - ISO/TS 22002/4

* ISO 22000

* Requisitos adicionales FSSC 22000.

Disertante:
Ing. Pablo Barbuto

Ing. Pablo Barbuto

Ingeniero en alimentos con formación de postgrados. Posee más de 20 años de experiencia en el diseño e implementación de sistemas de gestión en general y de inocuidad alimentaria en particular. Se desempeñó en posiciones gerenciales en empresas de primer nivel. Ex Director Regional de Calidad y Procesos de AB-INBEV con responsabilidad sobre 23 plantas de Argentina, Bolivia, Uruguay, Paraguay y Chile. Es profesor de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria en la Universidad Nacional de Luján.

Director de la Consultora QCS.



PROGRAMA DE CRÉDITO FISCAL
Gestión por medio de SEPYME

Consultas e inscripción Aquí

* Datos requeridos

Instituto Argentino
del Envase