01/02/2019

1er Congreso Mundial de Seguridad Alimentaria

La Global Harmonization Initiative (GHI) organiza el 1er Congreso de Seguridad y Seguridad Alimentaria.

 

El objetivo del mismo es reunir a los principales científicos, investigadores, investigadores de la academia y la industria, destacados tomadores de decisiones de organizaciones internacionales, y el público de todo el mundo.

 

La organización del Congreso, tiene como fin generar una plataforma para presentar e implementar los ensayos más adecuados para la evaluación de la seguridad y seguridad alimentaria en las diferentes áreas, desde química y microbiología, hasta toxicología genética y genómica, a través de procesos completos, que parten desde la granja, hasta la mesa del consumidor.

 

Se avanzará en la conversación sobre el papel vital de la ciencia moderna en la legislación y regulación de los alimentos.

 

Entre los expositores internacionales, el Prof. Alejandro Ariosti participará como representante de Argentina. El profesor es Ing. Químico con una maestría en ciencia y tecnología de alimentos, y un postgrado en tecnologías de conversión de plásticos. Se desempeña en el INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial), y desde el año 1991 es su representante en el Mercosur Food Packaging Group. Adicionalmente, el Ing. es miembro del GHI, y embajador en el país. Ha sido coordinador nacional de los proyectos iberoamericanos de envasado de alimentos, y es autor de varios capítulos de libros sobre cuestiones sanitarias y reglamentarias de envasado de alimentos.  

 

Más información sobre el Congreso en el siguiente link: https://ghiworldcongress.org